ورشة عمل بعنوان ” Re-structuring of ministries and a mechanism to initiate and monitor economic reforms”

In اخبار الكلية, ورش العمل

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار أ.د يحيى عبدالرضا الخفاجي وباشراف عميد كلية الادارة والاقتصاد أ.م.د صادق زوير السعيدي تقيم كلية الادارة والاقتصــــاد وبالتعاون مع جامعة هايدلبيرغ الالمانية ورشة عمل افتراضية عن الاصلاح المؤسساتي , تحت عنوان :

“ Re-structuring of ministries and a mechanism to initiate and monitor economic reforms”

يحاضر فيها الخبير الدولي في الاقتصاد والتطوير المؤسساتي البروفسور الالماني الفريد كرافت وستتم الورشة في يوم الاثنين ١٨ / ٥ الساعة العاشرة مساء وعلى منصة (FCC) .  , رمز الدخول للورشة هو ID:  adc12ad   وتدار الورشة من قبل د.عبدالهادي رشغ الركابي

ملاحظة : سيمنح المشارك في الورشة شهادة مشاركة من قبل كلية الادارة والاقتصاد /جامعة ذي قار