ورشة عمل بعنوان (تحديات تخطيط الموارد البشرية) في كلية الادارة والاقتصاد
برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار المحترم ألاستاذ الدكتور . يحيى عبد الرضا عباس وبأشراف مباشر من السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد ألاستاذ الدكتور . صادق زوير السعيدي . اقام قسم إدارة الأعمال بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر في الكلية ورشة عمل بعنوان (تحديات تخطيط الموارد البشرية) يوم الإثنين 15-5-2023 حاضر فيها الدكتور محمود داخل عبد الكريم رئيس قسم ادارة الاعمال .
وركزت محاور الورشة على اهم التحديات التي تواجه وظيفة تخطيط الموارد البشرية وهي حاجات سوق العمل من المعرفة المدعمة بالمواهب والمهارات اللازمة في بناء موارد بشرية مؤهلة لشغل الوظائف الحالية والمستقبلية.


Recent Posts
كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة ذي قار تناقش رسالة ماجستير في قسم العلوم المالية والمصرفية شهدت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة ذي قار مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة رند خالد نور، والموسومة: “تحليل أثر الصحة المالية على القيمة الاقتصادية المضافة: دراسة تطبيقية لعينة من المصارف المدرجة في سوق العراق للأوراق المالية”. وترأس لجنة المناقشة أ.م.د. عقيل عبد الحسين عودة، وضمّت في عضويتها أ.م.د. عادل بشير ظاهر م. هشام عبد الخضر سكر أ.م.د. إسحاق ناصر حسين عضوًا ومشرفًا على الرسالة شهدت المناقشة حوارًا علميًا مستفيضًا بين لجنة المناقشة والطالبة، تضمن طرح عدد من الملاحظات والاستفسارات العلمية التي أغنت مضمون الرسالة، وأظهرت المستوى العلمي المتميز للباحثة ، وفي ختام المناقشة، قررت اللجنة منح الطالبة درجة الماجستير بعد استيفائها المتطلبات العلمية، متمنيةً لها دوام النجاح والتوفيق في مسيرتها العلمية .


