مع بدء الامتحانات النهائية للعام الدراسي 2022-2023 السيد رئيس جامعة ذي قار يزور كلية الادارة والاقتصاد
زار السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس اليوم الاحد 28/5/2023 كلية الادارة والاقتصاد وكان في استقباله عميد الكلية الأستاذ الدكتور صادق زوير السعيدي والسادة المعاونين حيث تفقد السيد رئيس الجامعة المحترم سير الامتحانات النهائية في الكلية
وقد شملت الزيارة تفقد القاعات الامتحانية و الاطلاع على عمل اللجان الامتحانية و التأكيد على الالتزام بالتعليمات الامتحانية حرصا على انسيابية العملية الامتحانية و الاكاديمية بشكل صحيح و توفير كافة الخدمات الضرورية وكذلك الاطلاع على الخدمات المقدمة من قبل الكلية التي تساعد الطلبة على اداء الامتحانات بشكل افضل ، وتأتي هذه الزيارة ضمن الجولات الميدانية التي يقوم بها السيد رئيس الجامعة الى تشكيلات الجامعة للاطلاع على آلية عمل التشكيلات واهم الانجازات التي حققتها .كما اجتمع السيد رئيس الجامعة مع السيد عميد الكلية والسادة المعاونين وتباحثوا في المواضيع العلمية والادارية والخدمية وغيرها من الأمور التي من شأنها النهوض والارتقاء بواقع الكلية ، وفي ختام الزيارة قدمت عمادة الكلية الشكر والتقدير للسيد رئيس الجامعة على زيارته الكريمة و اهتمامه العالي وحرصه الكبير على تطوير الجامعة وتشكيلاتها.

Recent Posts
كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة ذي قار تناقش رسالة ماجستير في قسم العلوم المالية والمصرفية شهدت كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة ذي قار مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الطالبة رند خالد نور، والموسومة: “تحليل أثر الصحة المالية على القيمة الاقتصادية المضافة: دراسة تطبيقية لعينة من المصارف المدرجة في سوق العراق للأوراق المالية”. وترأس لجنة المناقشة أ.م.د. عقيل عبد الحسين عودة، وضمّت في عضويتها أ.م.د. عادل بشير ظاهر م. هشام عبد الخضر سكر أ.م.د. إسحاق ناصر حسين عضوًا ومشرفًا على الرسالة شهدت المناقشة حوارًا علميًا مستفيضًا بين لجنة المناقشة والطالبة، تضمن طرح عدد من الملاحظات والاستفسارات العلمية التي أغنت مضمون الرسالة، وأظهرت المستوى العلمي المتميز للباحثة ، وفي ختام المناقشة، قررت اللجنة منح الطالبة درجة الماجستير بعد استيفائها المتطلبات العلمية، متمنيةً لها دوام النجاح والتوفيق في مسيرتها العلمية .


