رئيس جامعة ذي قار يتفقد كلية الإدارة والاقتصاد ويناقش مع عميد الكلية اعمال التطوير في الكلية

تفقد السيد رئيس جامعة ذي قار الأستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس كلية الإدارة والاقتصاد بالجامعة وذلك لغرض الوقوف على استعدادات الكلية للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الاول والطاقة الاستيعابية للقاعات الدراسية والامتحانية.

وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور صادق زوير لموقع جامعتنا الإلكتروني ان هذه الزيارة التفقدية لرئيس الجامعة لكليتنا تندرج ضمن مساعي الجامعة والكلية على حد سواء من اجل تأمين متطلبات الدراسة والإمتحانات النهائية للفصلين الدراسيين وتذليل العقبات امام الطلبة لإدائها في ظل الأعداد المتزايدة للطلبة في اقسام الكلية المختلفة.وبين حيث جرى خلال الزيارة التفقدية مناقشة إمكانية اضافة مكونات للقاعات الدراسية بهدف رفع الطاقة الإستيعابية لها ، فضلاً عن التباحث حول انشاء قاعات دراسية جديدة وفقاً للامكانيات الموجودة .

من جانب اخر قال معاون العميد للشؤون الادارية المدرس المساعد علي جويد حسن “ان الكلية بكافة كوادرها التدريسية والوسطية ماضيةُ في تنفيذ توجيهات السيد رئيس الجامعة والسيد عميد الكلية والتي من شأنها رفع الطاقة الاستيعابية للكلية وايجاد الحلول الناجعة وسلوك السبل الكفيلة لتحقيق ذلك ، خصوصاً بعد تكامل اقسام الكلية ووجود الرغبة الجادة والحقيقية لفتح دراسات عليا في الكلية .

منقول من موقع جامعة ذي قار الرسمي