شكر وتقدير من وزارة التخطيط لعميد كلية الادارة والاقتصاد

قدمت وزارة التخطيط  للسيد عميد كلية الادارة والاقتصاد أ.د صادق زوير السعيدى شهادة شكر وتقدير عن مشاركتة  في فعاليات المؤتمر الافتراضي ( اطلاق التشاورات  الوطنية لاعداد تقرير العراق الطوعي الثاني للتنمية المستدامة لعام 2021 ) والذي انعقد للفترة من 15-16 اذار 2021  حيث اطلقت وزارة التخطيط العراقية بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مشاوراتها الوطنية استعداداً لاعداد الوثيقة الوطنية الطوعية الثانية للعراق لعام 2021.  وكان هدف المؤتمر هو  تمكين المجتمعات المحلية من الانخراط و المساهمة في تحقيق اهداف التنمية المستدامة وبناء مسار تنموي مستدام في العراق, وقد انضم للمؤتمر  مسؤولون وممثلون حكوميون وممثلين عن المنظمات غير الحكومية والجهات الفاعلة من القطاعين العام والخاص، وأكاديميين ، للمشاركة في المناقشات وتقديم ملاحظاتهم بشأن التقرير الوطني الطوعي الثاني.