نظمت كلية الادارة والاقتصاد ندوة تثقيفية حول توعية الشباب بأهمية المشاركة في الإنتخابات

وتضمنت  الندوة اربعة  محاور تمثلت  في شرح اجراءات اعتماد المراقبين الدوليين والمحليين.
و التطرق الى آلية عملية التصويت والاجراءات المتبعة في يوم الاقتراع الخاص والعام ، وتعريف الناخب بالمستمسكات المطلوبة في يوم الاقتراع وتوضيح ماهية البطاقة الالكترونية والبطاقة البايومترية وكيف سيتم استعمالها في يوم الاقتراع من قبل الناخب.
وفي الختام اثنى السيد معاون العميد للشؤون الادارية( م. علي جويد حسن)  على الجهود المبذولة من قبل ملاكات المفوضية للايضاحات التي قام المدربون بالتطرق لها، داعيا المفوضية الى عمل ندوة ثانية خلال الايام المقبلة لتشمل شريحة اوسع من اساتذة وطلبة الجامعة بشكل عام.