رئيس جامعة ذي قار يفتتح معرض الكتاب العلمي في أروقة كلية الإدارة والأقتصاد

ضمن حملة النشاطات العلمية التي تقيمها كلية الادارة والاقتصاد رئيس جامعة ذي قار يفتتح معرض الكتاب العلمي في أروقة كلية الإدارة والأقتصاد .
في رحاب كلية الادارة والاقتصاد. افتتح السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس الخفاجي معرض الكتاب العلمي السنوي في أروقة كلية الإدارة والأقتصاد بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صادق السعيدي والسادة المعاونين.
وقد اشاد رئيس الجامعة بالمعرض الذي اقيم بالتعاون مع مكتبة الباقر العلمية و الذي ضم مجموعة من الكتب المختصة في مجالات الأقتصاد وعلومها المختلفة
من جانبه بين عميد الكليةالاستاذ الدكتور صادق السعيدي بان المعرض ضم العديد من الكتب والمراجع العلمية باللغتين العربية والانكليزية والقواميس الذي تهم الباحثين والطلبة في الجامعة مقدما شكره وتقديره الى السيد رئيس الجامعة لحضوره ومتابعته نشاطات الكلية والى العاملين في مكتبة الباقر العلمية لجهودهم ومشاركتهم في إقامة هذا المعرض السنوي.