ندوة حول الابتزاز الالكتروني في كلية الادارة والاقتصاد

In اخبار الكلية, الندوات

برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس وبإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صادق زوير السعيدي .. اقامت وحدة تمكين المراة في كليتنا ندوة علمية بعنوان ( الابتزاز الالكتروني) حاضرت فيها الملازم اول ( زينة هيثم العبودي) وتناولت الندوة مشكلة الابتزاز الالكتروني في ظل الظروف الراهنة والاستخدام الخاطئ لمواقع التواصل الاجتماعي الأمر الذي اعطى الفرصة لكثير من ضعاف النفوس لابتزاز الضحايا من كلا الجنسين . وفي السياق المتصل استعرضت المحاضرة مجموعة من الأمثلة الحقيقية على عمليات ابتزاز الكترونية موضحتاً في الوقت نفسه الطرق القانونية التي يجب اتباعها لتجنب الوقوع بمثل هذا الفخ وفي الختام اثنى السيد عميد الكلية على الجهود المبذولة من قبل وحدة التمكين في الكلية من خلال القيام بالنشاطات التي من شأنها ان تساهم في التوعية للتخلص من الحالات السلبية في المجتمع كما قدم شكره لسيادة الملازم الاول (زينة هيثم العبودي ) لما قدمته من معلومات قيمه خلال الندوة .