جامعة ذي قار تحتفل بتخرج طلبتها في دفعتها العشرين و رئيس الجامعة يكرم الخريجين الأوائل

In اخبار الكلية, اخبار واعلانات شؤون الطلبة
احتفلت جامعة ذي قار بتخرج طلبتها في دورتهم العشرين للعام الدراسي 2022/2021 دورة (بالعلم تبنى الأوطان ) وذلك بحضور عدد من رؤوساء الجامعات في المحافظة مع بعض الشخصيات الأمنية ومدراء الدوائر والتدريسيين وعوائل الطلبة المتخرجين.
وقد القى السيد رئيس الجامعة كلمته ممثلاً عن معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم عبد ياسر العبودي والتي رحب فيها بجميع السادة الحاضرين مهنئاً جميع الطلبة الخريجين وعوائلهم الكريمة ومباركا لهم جهودهم وسعيهم في تحقيق طموحهم العلمي خلال سنوات دراستهم .
موضحاً ان الأداء الجامعي في جامعة ذي قار قد ارتقى سلم العالمية من خلال دخولهِ في العديد من التصنيفات العالمية المرموقة مستذكراً فيها انجازات الجامعة في تلك المدة على الصعيد العلمي والعمراني وخدمة المجتمع.
هذا وقد تضمن الاحتفال استعراضاً رسمياً لكراديس الطلبة المتخرجين واساتذة الجامعة بعدها تم ترديد القسم للخريجين .
واختتم الحفل بتكريم الطلبة الأوائل على كلياتهم من قبل السيد رئيس الجامعة مباركا لهم جهودهم وسعيهم في تحقيق طموحهم العلمي واعتلاء منصات التميز في جامعة ذي قار .
منقول