السيد رئيس جامعة ذي قار يزور كلية الادارة والاقتصاد

زار السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبد الرضا عباس كلية الادارة والاقتصاد صباح يوم الثلاثاء الموافق 28-3-2023 وكان في استقباله السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور صادق زوير السعيدي ومعاونيه العلمي والإداري ، من جهته قدم عميد الكلية شرحاً مفصلا عن الخطط العلمية والعمرانية التي تسعى عمادة الكلية لتنفيذها.

وفي هذا الإطار ، تفقد السيد رئيس الجامعة اروقة الكلية واطلع على سير العملية العلمية والقاعات الدراسية ، واكد سيادته على ضرورة توفير الاجواء الملائمة للطلبة .

بدوره أكد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صادق السعيدي على أن عمادة الكلية تسعى لتوفير البيئة الدراسية المناسبة للطالب ما ينعكس ايجابياً على مستواه العلمي والأكاديمي عبر العمل على تهيئة قاعات دراسية متكاملة ، الى جانب العمل المستمر بالانفتاح على المجتمع ومؤسسات الدولة الاخرى تجسيدا لمبدأ الجامعة في خدمة المجتمع .