انعقاد الجلسة التاسعة لمجلس كلية الادارة والاقتصاد

عميد الكلية وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون الادارية والعلمية ورؤساء الاقسام العلمية واعضاء اللجان الامتحانية .

وتدارس المجلس سير العملية التعليمية والتشديد على توفير مستلزمات الامتحانات كافة وتهيئة القاعات الدراسية واتخاذ ما يلزم من إجراءات مهمة تصب في مصلحة الطالب وحثه على مواصلة مسيرته العلمية وتحصيله المعرفي حرصاً على سير العملية التعليمية بالشكل الأمثل ، مؤكداً على ضرورة ان تكون الأسئلة الامتحانية واضحة ومن ضمن المنهاج الدراسي وتسهم في بناء التحصيل المعرفي والتفوق العلمي لدى أبناءنا الطلبة.

وتم استعراض أهم الانجازات التي رافقت العملية التعليمية خلال العام الدراسي الحالي والجهود الكبيرة والمتميزة التي بذلتها الملاكات التدريسية للمحافظة على استيفاء المناهج العلمية المطلوبة في المراحل الدراسية المختلفة.

وتناول محضر الجلسة في جدول أعماله استعراض ومناقشة توجيهات مجلس الجامعة الموقر والالتزام بما جاء في فقراته من مواد تخص العملية التعليمية.

وتطرق اجتماع المجلس الى متابعة قضايا طلابية مختلفة.

وتطرق منهاج محضر الاجتماع قضايا أخرى متفرقة تم مناقشتها واتخاذ القرارات اللازمة بشأنها .