وزير التعليم: مخرجات كلية الادارة والاقتصاد الافضل في سوق العمل،ويدعو اصحاب المعدلات العالية للالتحاق بها

دعا وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي اصحاب المعدلات العالية في الدراسة الاعدادية للالتحاق بكلية الادارة والاقتصاد،كون مخرجاتها تحظى بالافضلية سواء في القطاع العام او القطاع الخاص، ولها مجال واسع في سوق العمل.

ومن جهته قال عميد كلية الادارة والاقتصاد في جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور صادق زوير السعيدي ان كليتنا وانسجاماً منها مع ما طرحه السيد وزير التعليم، قد هيأت كافة المستلزمات على المستويين الفني واللوجستي من اجل استقبال الطلبة الراغبين بالدراسة فيها، (الصباحية والمسائية).

موضحاً ان كليتنا تضم اربعة اقسام هي قسم العلوم المالية والمصرفية وقسم المحاسبة بالاضافة لإدارة الاعمال وقسم الاقتصاد، مضيفاً ان الكلية توفر فرصة جيدة لمن يود اكمال دراسته من الموظفين في الدراسة المسائية،وفي اقسام المالية والمحاسبة وادارة الاعمال حصراً.
مؤكداً على ان الكلية تضم نخبة كبيرة من الاساتيذ المختصين والمواكبين لاخر ما يتم طرحه من دراسات عالمية في مجال اختصاصهم،وهذا ما يميزنا في جامعة ذي قار، عن باقي المؤسسات التعليمية.