مشاركة في مؤتمر

In اخبار مالية

شارك ا.م.د حسين علي عويش الشامي التدريسي في جامعة ذي قار كلية الادارة والاقتصاد في المؤتمر العلمي الدولي الرابع (الانجازات البحثية في العلوم الإنسانية ) الذي يعقد برعاية كلية الآداب و العلوم الإنسانية – جامعة شيراز بالتعاون مع مؤسسة الذكوات للمدة من 2-3/ 8 /2023 حضوريا والكترونيا .

وأدار الدكتور حسين الشامي الجلسة العلمية الثانية والتي تحوي 13بحثا علميا باللغات العربيةوالفارسية والإنجليزية ، وشارك في البحث العلمي الموسوم (العمق المالي ركيزة أساسية في تطوير الجهاز المصرفي في العراق للمدة 2003-2020)بمشاركة الباحث د.جابر حسن مهيجر من وزارة الصناعة والمعادن

شارك في المؤتمر 135باحثا بواقع 90بحثا منها 28بحثا حضوريا و62 بحثا إلكترونيا في مختلف الاختصاصات والباحثين من مختلف الدول منها إيران والعراق وفرنسا وسلطنة عمان والكويت والسعودية ومصر .

وأشاد الجميع بإدارة الجلسة العلمية بنجاح فضلا عن نجاح المؤتمر الدولي من جميع النواحي .