كلمة السيد العميد بمناسبة بدء العام الدراسي 2023-2024

بسم الله الرحمن الرحيم

{ ‌‏يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجَاتٍ }

أتقدم بوافر التحية والتبريك لجميع ابنائي وبناتي الطلبة ,ومنتسبي كليتنا المعطاء من اساتيذ وكادر وظيفي بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد.

ومن منطلق الاية الكريمة فاني احث جميع الطلبة على زيادة الإصرار ومواجهة التحديات من اجل نيل هذه الرفعة التي يبتغيها الله سبحانه وتعالى, متمنياً ان يكون هذا العام افضل من الأعوام السابقة ,في تحصيل العلم لنكن قادرين على خدمة البلد في اهم مجال من مجالات الحياة وهو الاقتصاد ,كما استغل هذه المناسبة واتوجه بالخطاب للطلبة الذين اجتازوا مرحلة الإعدادية واحثهم على دراسة هذا الاختصاص كونه مضمون المستقبل في سوق العمل سواء في القطاع العام او القطاع الخاص.

ابنائي الطلبة اوصيكم دائماً بالالتزام بالاعراف والمعايير الاخلاقية والجامعية ,وان يكون طلب العلم همكم الاول والاخير فهو سلاحكم الذي لا ينتهي اجله ولا يبطل مفعوله ابداً

كما لا يفوتني ان اخاطب جميع الاساتيذ والموظفين ليكونوا كما هو عهدي بهم على قدر المسؤولية لتقديم كل ما مطلوب منهم على اتم وجه.

داعياً الله سبحانه بالتوفيق لكل الطلبة بالنجاح الدائم والمتميز

أ.د صادق زوير السعيدي