عمادة كلية الإدارة والاقتصاد جامعة ذي قار تنظم ندوة حوارية على قاعة المناقشة

اقامت كلية الادارة والاقتصاد بجامعة ذي قار وبالتعاون مع مديرية الشباب والرياضة ندوة حوارية عن مخاطر المخدرات والادمان،حاضر فيها الرائد محمد ناجي عبد من شرطة مكافحة المخدرات والدكتور هاشم الحميداوي، الذين بينوا بدورهم خطورة هذه الآفة على المجتمع والشباب خصوصا.

وقال الرائد محمد ناجي ان جريمة المخدرات تعتبر ام للجرائم الباقية،فالمتعاطي يكون مؤهلاً لارتكاب اي جريمة اخرى بداعي الحصول على المواد المخدرة،او بكونه فاقدا لعقله عند التعاطي،مضيفا ان المتعاطي اليوم عند القاء القبض عليه سيودع في المصحة وليس في السجن من اجل معالجته.

ومن جانبه اكد العقيد حسين علي مزهر، ان قسم شرطة المخدرات يحارب بضراوة لمكافحة هذه المواد وقد اعطى شهداء في سبيل الحد من تداولها.

وبدوره حث السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صادق السعيدي جميع الطلبة بضرورة متابعة كل المحيطين بهم في المجتمع والاخبار والتعاون عن كافة الحالات المشبوهة،لحماية انفسهم اولا وحماية مجتمعنا ثانياً من خطر هذه المواد المدمرة.

وقد حضر الندوة جمع كبير من طلبة الكلية الذين توجهوا بالشكر لعمادة الكلية لاقامتها مثل هكذا ندوات مفيدة