ندوة حوارية عن جرائم حزب البعث في كليتنا

In اخبار الكلية, النشاطات

بإشراف مباشر من عميد كلية الادارة والاقتصاد بجامعة ذي قار الاستاذ الدكتور صادق زوير السعيدي اقامت كليتنا صباح يوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٤/٤/٢٣ ندوة حوارية حول موضوع جرائم وحظر حزب البعث من المشاركة السياسية بالتعاون مع مفوضية الانتخابات،استهدفت عدد من طلبة الكلية ،حاضر فيها التدريسي في كليتنا م.م ليث اطعيم والاستاذ خالد طالب مسؤول شؤون الأحزاب والمرشحين والمستشار القانوني محمود حسن كاطع من مفوضية الانتخابات.

إذ استعرض التدريسي ليث السراي خلال الندوة جرائم حزب البعث المنحل ضد الشعب العراقي والممارسات التي أدت لتمزيق النسيج العائلي والاجتماعي،وكذلك تم التطرق لخطورة الآلة الإعلامية التي تتلاعب بعقول الشباب ومحاولة تجميل ذلك الزمن السيئ وخداع الشعب مرة اخرى.

فيما تناول السادة المحاضرين من مفوضية الانتخابات المواد القانونية التي تجرم وتحظر حزب البعث من المشاركة السياسية،وكذلك استعراض العقوبات التي تطال اي شخص يمجد او يروج لذلك الكيان المنحل.وفي الختام جرى توزيع الشهادات التقديرية للمحاضرين من قبل السيد عميد الكلية.