مشاركة الدكتور محمود داخل عبد الكريم مشرفا وعضوا في لجنة مناقشة رسالة الماجستير _ جامعة سومر

مناقشة رسالة ماجستير في كلية الادارة والاقتصاد/ جامعة سومر باشراف م.د. محمود داخل عبدالكريم رئيس قسم إدارة الأعمال للطالب اكرم علي جبار في إدارة الأعمال والموسومة (تأثير تطوير المسار الوظيفي في الاداء الوظيفي: الدور الوسيط لرفاهية الفرد).
إذ هدف البحث إلى بيان التأثير المباشر وغير المباشر لتطوير المسار الوظيفي الذي يتطلب مهارات ومعرفة وقابليات تتناسب مع التغيرات في مواصفات الوظائف في الاداء الوظيفي من خلال رفاهية الفرد. وباستخدام الاستبانة تم جمع البيانات المطلوبة في البحث وتطبيقات حزمة SPSS الاحصائية وتطببق AMOS تم اختبار فرضيات البحث الذي توصل الى تحقق وساطة جزئية لرفاهية الفرد في تأثير المتغير المستقل في المتغير التابع . وبعد مناقشة الطالب ودفاعه عن البحث اجيزت الرسالة بتقدير امتياز.
كل التوفيق والسداد للسيد المشرف والباحث والف مُبارك